След

Оглянусь на свой же след,
Вроде путник не был слеп,
Ямки огибал, пеньки,
Делал иногда прыжки.

Только видно, что всегда,
Брёл неведомо куда,
Нарезает след круги,
По одной округе.

Лишь недавно вывел след,
На опушку, там где свет,
Освещает цель пути,
Та, что кладезь сути.


Рецензии