И. П. -3
Очерченный морями,
Твой взгляд,
Блуждающий в ночи.
Ну что не так?
Ведь не случилось с нами
Большой, всепобеждающей любви.
Ну что не так ?
Среди теней возврата,
Как дежавю,
Сгорающий июль.
Я плакать не хочу,
А плачу,
Закутавшись в срываемую тюль.
Я думала:, Смогла,,
Вселилось равнодушие..
И вроде отболело все сполна.
Но ты невольно
Мой покой нарушил.
И покатилась старая волна.
Уйди, исчезнь из поля зрения!
Чтобы не трогала тоска,
Чтоб не росло в груди волнение
От встреч нечайных двойника.
Чтоб не искать среди прохожих
Любимый лик и седину.
Не ощущать дыхание кожей,
Что бьет еще в мою судьбу.
Не отпускает...
Я не знаю..
До коль возможно так любить?!
Как год назад,
Я свечкой таю.
Ты -просто , продолжаешь жить.
24.07.2022
Свидетельство о публикации №122072403825
Ольга Лиходед Кочетова 25.07.2022 15:06 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 25.07.2022 15:53 Заявить о нарушении