Слова.. слова..
Потом под музыку на песни.
Когда они светлы, легки
Душа взлетает в поднебесье!
Но, если слово словно кнут
С размаху резанет в лопатки,
То жажда сделать мелом круг
Становится невероятной!
Гармония нужна во всём:
В словестных батлах и молчаньи,
Чтоб обещая водопой
Не поняли , что на закланье
А если слов не подобрать
Таких , чтоб раны заживляли,
То лучше, все- таки , молчать
И объяснять как пес - глазами!
Свидетельство о публикации №122072403820