Пришла

Пылает солнце яркими лучами,
Пришла на берег маленькой реки.
Покрыт весь берег алыми цветами,
Из детства возрождаются жарки.

Мне машет чайка белыми крылами,
Душистый запах вековой тайги.
Стою под низкими в Сибири облаками,
А на воде, от плавунца круги.

Мне кажется поднимешь только руку,
Достанешь до белесых облаков.
Отгонишь от себя былую скуку,
С плеч скинешь груз и на душе легко.


Рецензии