Судьба дарует солнце, море,

­­Судьба дарует солнце, море,
лазурный цвет морской волны.
Я вижу нежность в твоем взоре,
мечты, как сбывшиеся сны....

Мы одиноки и свободны,
полет восторженной души.
Оставив все свои заботы,
шагни в объятия Любви...

Как в омут. До конца, до дрожи!
Огонь бушующий в крови.
Две половинки, мы так схожи,
смеешься: прочитай стихи...

Всегда ранима. В твоем сердце
сарказм, броня от всех обид.
В зеркале Счастья отраженье,
дней, что зовем мы кратко Жизнь...

Чем я пленил тебя? Не знаю,
Любовь ни слово, ни игра.
Мой ангел я вас обожаю,
глядя в бездонные глаза...

Судьба дарует солнце, море,
лазурный цвет морской волны.
Я вижу нежность в твоем взоре,
мечты, как сбывшиеся сны....


Рецензии
Олег, страстно и одухотворённо! Высоким слогом.
Спасибо. Очень понравилось!

Ольга Кружечкина   24.07.2022 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ольга!!!

Олег Прищепа   24.07.2022 16:57   Заявить о нарушении