Ответ на Привет, я из Украины...

Привет, я из России! Жила в стране Советской,
Не родилась в Донецке,
И не меня сегодня собрали по кусочкам!
Из Украины точно,
День - ночь гнобят Донбасс,
Смерть послана от вас!
И нет жилых кварталов,
Ни рынка, ни вокзалов,
Обломки догорают,
Так"ваши"убивают!
Не я охрипла криком,
И поседела мигом,
Над внуком малолетним,
Погибшим в лихолетье!
Все восемь лет войны,
Нет, не мои сыны,
Сражались за Донбасс,
Чтобы нацизм из нас,
Не сделал тех уродов,
Подобие народа,
Зомбированных тварей,
Которые в угаре,
Свои же города,
Взрывают и беда,
Не в мой дом постучала!
Февральские печали?!
Полгода ... восемь лет,
Сравнения даже нет!
Не я снимала в Буче,
Ваш сериал покруче...
И что же вы молчали,
Не бились, не серчали,
В тот день, когда бомбили,
Луганск, детей убили?!
Не захлебнитесь рвотой,
Счастливые уроды!


Рецензии