действо
И незаметно позади экватор,
Мы оставляем счастье на потом,
И жизнь для нас, воистину театр.
И наша цель-публичная игра,
Выходит, мы стихийные актёры,
Без устали, с утра и до утра,
Экспромтом, без подсказок и суфлёров.
Кулисы настежь, и гудящий зал,
И друг за другом, вразнобой, но дружно,
А кто споткнётся, значит опоздал,
Но забывали, в общем, равнодушно.
И год за годом, и за веком век,
И каждый занят чем-то, очень важным,
И маленький, обычный человек,
За роль свою сражается отважно.
Свидетельство о публикации №122072403738