Грусти кружева
Несбыточно обнять ее успеть,
И у судьбы не вымолить прощения,
Так мало слов готовит в утешение...
Уже не лето, но еще не осень,
Из паутинок горьких вьется проседь,
Сплетает кружева грусть, памяти невеста,
Вчера, вздыхая уступает место,
Чтобы сегодня вдовья грусть решила,
Всех обойти, ведь так к тебе спешила!
Волной накатит, тонешь в злых печалях,
Которые невидимы сначала,
Захлебываясь мыслью ... опоздала,
Здесь поспешила, где-то пробежала,
И не туда свернула по пути,
Теряла тех, кто мог тебя спасти...
А небо смотрит синевой бездонной,
Скрывая солнце и кому угодно,
Ломая пополам, к беде убогой,
Направить жизни главные дороги?
Ах, у судьбы не вымолить прощения,
Она твои исполнила решения...
Свидетельство о публикации №122072403736