***

В моей жизни было и есть сейчас множество людей, которых я называю наставниками, учителями, теми благодаря которым в состоянии концентрации, внимательности, и максимально ясного сознания на данный момент времени я становлюсь совершеннее. Благодаря этому бесконечному процессу я обретаю истинное лицо и могу совершать действия приводящие меня к результату. Это двигает недвижимое постоянными поступками создающими мою реальность. Мне нравится и доставляет удовольствие приносить пользу и жить находясь в моменте здесь и сейчас. Как оказалось, для этого надо быть всего-то лишь самим собой. Но как тонка эта грань между иллюзиями и истиной, уму непостижимо. Сейчас что-то происходит и в данном акте я хочу быть кем-то кто будет непрерывно и упорно доставлять пользу всему окружающему меня, в первой очереди начав с себя самого.


Рецензии