одиночество нужно воспитывать
освежевать и вновь
мне бы себя выпороть
только бы не любовь
русский белый в стакане
пресвятой дух
выпить и с придыханием
крест заложить за зуб
нравственные угодья
а девушка безнравственна
если она любит
ведьма
сжечь
завтра же
святая инквизиция
всё что свято то верно
свято моё место
но пусто
наверное
батюшка постарался
только бы в чреве не сгнило
одиночество
тот же ребёнок
его нужно воспитывать
Свидетельство о публикации №122072403678