Про неугомонных

Интересней год от года
Вызнать тайны у природы –
Как в ядре и во Вселенной
Происходят перемены?
Почему растаял снег,
И какой на Марсе век?
Как устроен мини-трактор,
Термоядерный реактор?
Почему метеорит
До Земли не долетит?
Есть ли масса у фотона?
Вот бы знать неугомонным!


Рецензии