Семь ветров

килограмм любви
сменяется
пудом соли,
чистый бензин
ныне
заменяет спирт.
промозглый
февраль -
это пасхальный
кролик,
а насилие -
долгожданный
шприц.
как ни крути -
солнце
является
лампой
и нужда -
постоянный
электрический ток,
а радуга -
это панцирь,
скрывающий
кровосток.
нарушение -
поворот через
две сплошные,
убийство же
лишь один
из семи грехов.
я хочу,
чтоб мой прах
был развеян
на одном
из семи
ветров.

20.07.22
19:18


Рецензии