Мы ничем пред собой не обязаны,
Но молчанием тихо привязаны,
Утопает в нём время без слов,
Значит это была не любовь.
Стало всё же на много ясней
В веренице пронёсшихся дней
И о них не жалею я попросту,
Что прошли через душу и попусту.
23-07-2022
Свидетельство о публикации №122072403652