Закат на небе вышит янтарём

        Закат на небе вышит янтарём,
        Лучи уходят и танцуют танго,
        И облака в спокойствие своём,
        Несут  очарование   идальго.
 
        Как странники,идущие всю жизнь,
        Они так благородны и красивы,
        И в музыке заката все слились,
        И сохранили все свои порывы.

        О, небо  восхищает нас порой,
        Своим великолепьем, чудесами,
        И  покоряет дивной  синевой,
        И смотрим ввысь с восторгом и слезами.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.