Небеса в Себе

Олеся Ермилко

Смысл веры не в том, чтобы поселиться на Небесах, а в том, чтобы поселить Небеса в себе...
______________________________________________

Нет смысла никакого в Вере,
Коль главное -
Подняться в Небеса,
Ведь лучше поселить в Себе их,
Веря,
Что те, кто в них, 
С тобою навсегда!
Как хочется в тех Небесах купаться -
Закутаться в их нежность
И покой,
Единством счастья -
С милым упиваться,
Забыв про нестерпимую поныне боль...
Ах, Небеса, простите
И поймите -
Доверюсь вам лишь -
Больше никому,
Ведь вы в душе моей -
Вы ей не навредите -
Пустой я в Небо точно не пойду...

©Наталья Анищенко июль 2022


Рецензии