Таланту А. П. Чехова. Неоконченный роман

   Женихи, где вы?!
Лёля хлопнула дверью, послала ко всем чертям горничную,
упала на постель и больно укусила подушку…
Я всё же сделаю из каждого из  вас игрушку!
   Том второй.
Я сделаю из одного из вас игрушку!
______
А П Чехов – Роман.
Женихи, где вы?!
Леля хлопнула дверью, послала ко всем чертям горничную, упала на постель и больно укусила подушку.


Рецензии