Когда-нибудь придёт пора,
Любя откроет свои тайны,
Что жили мы на ней не зря
И выбор был наш не случайный.
Будут расти вокруг цветы,
Нас красотою удивляя,
Что в этот мир и я, и ты
Пришли из неземного Рая.
23-07-2022
Свидетельство о публикации №122072403579