Фидбэк-сессия в Научке...

На фидбэк-сессии в Научке мы собрались
Стихи читали литераторы, усевшись за столом
Свободно мыслями менялись и общались
О стилях, смыслах, шел неспешный разговор

Привез Валерий нам из отпуска стихи
О красоте Армении, волшебных видах гор
Что солнцем озаряет бесконечности простор
И абрикосов сладости, и красоте озер

Баллады Дарьи завораживали слух
И уносили далеко, куда-то вглубь столетий
В веках прошедших, память поколений
Где лишь поэта проникает дух

Так время промелькнуло и пора домой
Пора закрыть библиотечных залов двери
Но мы вернемся скоро, через время
Литературный продолжая разговор.


Рецензии