Тоска

Почему тебя нет в моей жизни?
Почему ты ушёл так рано?
Пузырьками шампанского счастье брызнет,
Но ничем не залечишь рану.
Ты сейчас отдыхаешь душою
От невзгод и забот в твоей жизни.
А что мне делать с собою?
Без тебя этот мир немыслим...
Ты уже не придёшь, не обнимешь,
Не прошепчешь слова поддержки.
И душа моя без тебя застынет,
Разрывая на клочья сердце.
Слёзы часто текут безмолвно,
А душа всё чернее от крика.
Не хочу никому делать больно,
И быть сильной устала дико...
Каждый день быть сильнее, чем можешь,
От проблем надрывая душу...
Лишь тоска моё сердце гложет,
Но никто не хочет слушать...


Рецензии
Невероятно высокий эмоциональный накал, до физического дискомфорта...

Ирина Юрова 2   15.08.2022 19:38     Заявить о нарушении