Богоматерь Васнецова

В золотистом мерцающем цвете, в освещённых зарёй облаках
Богоматерь ступает навстречу. Миру Сына несёт на руках,
Озарённая светом Небесным и наполненной светом душой.
Её чуткое сердце открыто боли тяжкой, безмерно большой.
Благодать её кроткого сердца, и озёра печали – глаза.
Только поступь легка и спокойна – долг Любви её путь указал.

               


Рецензии