Мы ходим по кругу

Мы ходим по кругу,
Друг друга ругая.
Как-будто бы оказыем услугу,
При этом ни о чем не забывая.

Забыть, наверное, и сил не хватит.
И ты, и я - мы оба это понимаем.
И может это даже что-то значит,
Но мы друг друга снова избегаем.

Мы тянемся, как два магнита,
Старательно изображая безразличие.
Но тема эта навсегда останется закрыта,
Ну, эта так, лишь для приличия.

И не такие уж мы разные
Как говорят другие.
Я не считаю, что отношения наши грязные.
Просто мы с тобой такие.

Не хочу показаться наивной,
Хотя такой и выгляжу со стороны.
Я думала, смогу быть сильной,
Но слишком мы друг с другом холодны.

С тобой я чувствую себя спокойной.
Надёжно мне, и я как-будто под крылом.
С тобой я чувствую себя достойной.
Вот только делаешь ты все тайком.

Я знаю, что не виновата,
Ведь в жизни разное бывает, ты поверь.
И я уже не против этого расклада,
Хотя стучусь как-будто бы в закрытую все время дверь.

Как долго будет это продолжаться?!
Когда смогу все отпустить?
Я не горю желанье убеждаться,
Что без тебя мне лучше будет жить.

В какой момент захочется мне сдаться?
В какой момент захочется уйти?
Я не хочу с разбитым сердцем оставаться.
Я не готова в одиночку этот крест нести.


Рецензии
......сила женщины в её слабости\\\это вековая истина...

Андре Бетра   14.08.2022 09:16     Заявить о нарушении
Может да, а может и нет.

Дадашова Сабина   14.08.2022 10:46   Заявить о нарушении
........а что нет....

Андре Бетра   14.08.2022 10:48   Заявить о нарушении