Как тот караблик в ванне

А знаешь, где тонули корабли,
Там я тонула бы без капли сожаленья,
Ведь вы давно увы мной не больны,
А я тону как тот кораблик в ванне.

Вы этой осенью холодной не нежны,
Зимой я мёрзну у горячей батареи,
Ведь сотни слов других мне не нужны,
Мне нужны вы и руки чтоб согрели..

Алеет лишь помада на губах,
Но руки холодны, жизнь бездыханна.
Хоть мы друг другу больше не должны,
Но я б пришла к вам и не колебалась.


Рецензии