Я останусь для истины преданным,

Я останусь для истины преданным,
Никому и себе неизведанным,
Что не глядя на сонм катавасий,
Эту жизнь я немного украсил,
Что пройдя сквозь неравенства путь,
Познавал Мироздания суть.
      23-07-2022


Рецензии