Ем со вкусом прянности и грибы

Я просто отхожу
Подальше и не слышу
Не вежливый подход
Немилые слова
Созвучна я тому
Что воздухом тут дышит
И что несёт покой
Вся эта красота

Отхожу подальше
Где в словах есть фальши
И они не милы и грубы
Обожаю ягоды,
собираю листья
Ем со вкусом пряности
И грибы


Рецензии