Кинжал в сердце и море обиды

Кинжал в сердце и море обиды…
Я хотела лишь каплю тепла,
А ты снова пьян и небритый,
Куришь медленно у окна.

Ты словами бросаешься, знаешь,
Как же больно ранят они.
И на месяц опять пропадаешь,
И стираешь в прах наши дни.

Я хотела быть здесь любимой,
Но оставлен в доме покой…
Всё наверно закончится скоро,
Но пока в моря я с головой.

Я любила и долго прощала,
День за днём ломала себя.
Но.. мне кажется, этого мало.
Но.. мне кажется, чувства - вода.


Рецензии