Не повторится...

Всю ночь шептали небеса
О радости случайной встречи.
Застыв у входа в Летний сад,
Ждала душа чего-то, плечи

Невольно вздрагивали - свет,
То шею тронет, то коленку.
Лицо бросало в краску, цвет
Ей шарма придавал – нетленки

Забыла маску, лёгкий страх
В глазах показывал – живая!
И в тихой поступи утра
Шаги ловила, подзывая

Случайность встречи. Долгий век,
Почти не веря, обещала…
Шёл тротуаром имярек,
Не слыша, что душа вещала…

Глаза скользнули по глазам,
На миг оцепенели лица:
Счастливый случай небесам
Творить пришлось. Не повторится…

  24.07.2022г.           A-V-A.


Рецензии