Он безжалостно рвёт твою душу

Он безжалостно рвёт твою душу,
Сердце режет кинжалом проклятым,
Ну а ты, моя девочка глупая,
Рукова протираешь кровавые
И, смывая с лица все боль, слёзы,
Ему снова даришь улыбку.
Тому, кто поднимет вновь руку
И с кем счастье такое зыбкое.

Утром мама вновь в двери ломится,
Телефон от звонков разрывается...
Твоё сердце такое хрупкое,
Он ломает его, наслаждается.
Ножом к горлу, руки завязаны.
Не боится он никого, глупая.
Его прошлое давно запятнано.
Твоё сердце такое хрупкое...

Все подруги твои беспокоятся,
Умоляют тебя расстаться с ним,
А на утро лёд снова тронется,
Ты им скажешь, что будешь только с ним.
Ну а дома схема привычная:
По лицу, обнимает, снова бьёт
- Что, подруги опять начинаются!?
- Прошу, скорую... - Кровь сама пройдёт!


Рецензии