Кафе Наш двор

В месте очень живописном,
  И почти что летописном,
    Что у леса, что у гор
      Мило спрятался "Наш двор".

Угостят здесь вкусным пивом
  В ясный день и в день дождливый.
    И пожарят вам люля
      На мангале, на углях.

На дровах горячих ярких
  Мутят тут ещё подарки:
    Сочных вкусных шашлыков,
      И чудесный лучший плов.

Наши роллы, нашу пиццу
  Обожает вся станица.
    И почти что задарма
      Ждут вас суши, шаурма.

Наш харчо и чебуреки
  Любят русские, узбеки.
    Самсу лучшую, лагман
      Мы всегда предложим вам.

А чтоб дети были рады,
  Угостим их лимонадом.
    А ещё для них - пломбир,
      Что планета любит, мир.

В месте очень живописном,
  И почти что летописном,
    Горят угли и костёр,
      И открыт для вас "Наш двор".

        © Юрий Тарасов.



 


Рецензии