Довольно сложно сбить каприз,
Он твоё Эго тянет вниз.
Выход – одна прерогатива –
Подальше быть от негатива.
Есть и в «макушках» перекосы,
Что по морозу ходят босы,
А летом в валенках, тулупе
И смотрим мы на их что глупо…
22-07-2022
Свидетельство о публикации №122072403472