Над городом опиши картинку

Мирно голубь парит над городом.
Тихо плещет о берег волна.
Солнце светит на травы золотом.
В поднебесье опять тишина.

Скалы рельефом расколоты,
Корабли плывут в далеке.
Облака все по небу раскинуты,
Бок о бок парят налегке.


Рецензии