Ты знаешь?

О чём говорят
птицы на языке
только
им
ведомом?

О чём поют песни
только ими
понимаемые?

Куда стремятся
их крылья,
в выси
взвиваясь?

Ты знаешь?

Ты ведаешь?

И почему
они нам
становятся
ближе
и
ближе
с временем
сражаясь?

24.07.2022 Анна Ртищева


Рецензии