Сумбур
Сумбурной радости нет края!
Ты это чувство не поймёшь.
Моей любовью ты играешь,
А в твоём взгляде бродит ложь
Неизлечима моя гордость,
Смертельно спесь твоя больна,
Закралась в душу мою робость,
Я так нелепа и смешна.
Я вовлеку тебя в желанье,
Я опою тебя бедой,
Я обману твоё прощанье,
Чтобы хоть час побыть
с тобой.
Я задушила свою гордость,
Я утопила стыд в слезах,
В глазах моих увидишь пропасть,
А в ней ютится бренный страх.
Взгляни - с луной я убываю,
Тебя любить - моих нет сил!
И всё же радости нет края,
Что ты моим когда-то был!
(30.04.00)
Свидетельство о публикации №122072400343