А нас с тобой писали будо быль

А нас с тобой писали, будто быль:
Мол, встретились однажды, полюбили.
А на страницах, полках, книгах пыль...
Как будто не были. Как будто всё забыли.

Как будто не с тобой, не сама я,
Как будто были то давно другие люди...
Как будто мысли не слогали мы в слова.
Как будто не мечтали о том чуде...

И мы встречались, снова разошлись.
Часы, минуты, долгие разлуки...
Тогда с тобой мы просто не сбылись.
И сердце требует кончины этой муки.


Рецензии