Разрывали наскволь до безумства

Разрывали насвозь до безумства
Эти чувства, что тлели в груди.
Я готава на все безрассудства,
Если ты не заставишь уйти!

Но не то всё, словно другую
Ты на месте моём представлял,
Обнимал, во мне видя иную,
Наш роман с чужою писал.

Мы не знали друг друга такими,
Как предстали друг другу сейчас,
А теперь оказались пустыми,
Перестали вдруг чувствовать "нас"...

Я готова с тобой быть любою,
Просто я устала так жить:
Быть и сложною, и простою,
И ещё беззаветно любить...

Я ведь чувствам вся отдаюсь,
Не жалея себя ни капли.
Я ведь с горечью в сердце борюсь,
Разрубая её ростки саблей.

Для тебя я готова на всё,
Только б знать для чего мне бороться.
Для тебя я готова на всё,
Мне другого не остаётся...

Только дай мне понять, где же мы,
Дай понять, что вернуть всё возможно.
Мы другим ничего не должны,
А у нас бесконечно всё "сложно"...


Рецензии