Для тех, кто ждёт мгновений тишины

Для тех, кто ждёт мгновений тишины,
скажу, что жду мгновений разговора.
Неспешного. Без всплесков. Без укоров.
Без ощущений скуки и вины.

Но в тот момент, как светлый разговор
вдруг прерван светлой тишины мгновеньем,
вот тут нет раздражения и тени,
а тишина непониманья – вздор.

И разговор, в котором все слова
и все мгновенья пауз и молчанья
посвящены величию признанья,
так нужен, что не плачу я едва...


Рецензии
Мечта... когда-то я верила в то, что так будет, так бывает...

Наталия Нездешняя   14.12.2022 01:28     Заявить о нарушении