Это будет обычное утро

Это будет обычное утро.
Для кого-то. Кому-то нет вовсе...
И кому-то вставать будет трудно.
А кому-то вставать только в восемь.

Это будет обычный день.
День из тех, что пройдут незаметно.
Для кого-то обычный день.
Для кого-то настанет вновь осень.

Это будет обычный вечер.
Тихий, дома и стёрты в кровь мысли.
Это будет обычный вечер
Для того, кто не ждёт уже письма.

Но не будет простою ночь.
Где-то грустно, порою слёзно.
Это будет ровно точь в точь,
Если ждать будет Вам невозможно...


Рецензии