Во вневременьи...

Я наполняла зимние картинки
летними цветами.
И оживали миражи...
И тепло нас окутывало,
прикоснувшимися
лепестками...
И вневременье
спрятало
седину...
И слова
мотыльками
запорхали.
И прошли,
и осень,
и весна.
А мы с тобой
друг в друге
утонули -
в кущах
рая...
Где не гремела
летняя
гроза.
И не студили
колкие
метели.
лишь птицы
говорили
что-то,
пели...



24.07.2022 Анна Ртищева


Рецензии