День на пляже

Море в солнечной лазури отливает серебром,
На песочке растянулись, загораем голышом.

Волны ласково и нежно, что то шепчут в тишине,
Чайки жирные лениво дремлют на морской волне.

Жаркий полдень , припекает солнце яркое с небес,
В волны мы с тобой  ныряем будь-то в нас вселился бес.

А народ все прибывает, тишина , релакс,- прощай!
Пляж уже всех не вмещает, в этот бирюзовый рай

В море, как селедки в бочке, изумительный пейзаж,
Эх нырну еще разочек под волну в который раз

Вечереет, мы сгорели словно раки в кипятке,
Вот уже и  кожа слазит у кого-то на руке.

Все довольны отдохнули, покачались на   волне,
Загорели, посвежели и довольные вполне.


Рецензии