Клочок земли, или Из жизни пчёл
Не знаю, пусть измерят дождь и ветер.
Клочок земли дороже всех на свете.
Здесь ты мне говорила: "Посмотри".
И я смотрел: на яркие цветы,
на пчёл, которым до меня нет дела,
смотрел так искренне, как ты хотела,
чтоб видеть всё – всё, что взрастила ты...
А я про пчёл сказал не просто так:
я помню, как ждала ты их прилёта...
Я видел пчёл и понял их работу.
Клочок земли для пчёлки – не пустяк...
Свидетельство о публикации №122072403259