Друзья
Я вспоминаю тех, кто дорог,
Кто не спуска не давал отчаянию,
И избегал недоговорок.
Мои друзья, увы, вы редки,
Я ставила сначала планку,
Которую боялись дети,
Считали, верно, марсианкой.
Зато во мне вы все - бесценны,
Хранитесь в красном Зале Славы,
Туда я иногда спускаюсь,
Чтоб отдышаться от отравы.
Я, видно, друг была не очень,
Все больше в облаках витала,
И не зайдёшь по-свойски в гости,
И сплетнями пренебрегала.
Я с возрастом смирилась с этим,
Дети серьезно отвлекают,
Но сердце бродит все по свету,
Найти надежду не теряет.
Свидетельство о публикации №122072403247