Ускакал, бессовестный!
Ветер, чтоб не дуть.
В этой жизни горестной,
Мучаемся, жуть!
Солнце светит яркое.
Раскалился день.
Марево над парками,
Погубило тень.
Разойдись хоть чуточку!
Обласкай, родной!
Ветер, как бы в шуточку:
Шепчет мне: Не ной!
Выдержим несладкое,
Медом подсластим.
Сгинет злое, гадкое.
А не зло простим.
Мчит гроза убойная.
Скоро загремит.
А придет смерть черная,
Сгинем без обид.
Свидетельство о публикации №122072403242
Лидия Дунай 25.07.2022 18:20 Заявить о нарушении