На скамье

На скамье, в парке
Возле малого неприметного озера
В окружении птиц, лае собак свободных
С горечью на душе.
Солнце меня соизволило обрести
Появилось мельком и задело где-то в тени.
Я был тронут таким,
Может, знаком судьбы.

Пение птиц всё становится громче
Рёв оглушает моторов машин
Я захлебнулся, глотая воздух
...


Рецензии