наблюдение-872
горите, нелюди в Аду!
и пусть никто вам не поможет.
мой Бог, скажи — не помогу.
пусть с ними сгинут ложь и похоть.
немытый хам у власти став,
сказал — всё хорошо, что плохо.
и миру навязал устав.
Свидетельство о публикации №122072403215