УЮТ В ДУШЕ

Важней всего комфорт Души!..Всё остальное поправимо.

Есть хорошее, есть плохое,
Просто жизнь устроена так,
То поёт Душа, то расстроена,
Без Уюта в Душе никак!

Очень нужен в Душе Уют,...
Как одежда для тела нашего,
Как услада, где птицы поют,
Словно Рай для всего Прекрасного!

А Уют, где в Душе комфорт...
И не лезет никто в Душу....
А Уют- это будто курорт,
Удовольствием где дышат!

И не надо нам ни гроша,
За Уют в Душе нет платы!
Не болит просто пусть Душа
И не будет Души расплаты!

Мир, покой, тишина, блаженство,...
Сладкий запах гармонии в теле,
Ведь Уют- это всё же по- женски,
Это плед, которым согрели!

Что на Душу сегодня ляжет,
Уложить бы уютно хотелось!
Свитер тёплый пусть жизнь свяжет,
Чтоб плохое куда- нибудь делось!

Чтоб Хорошего стало больше!
Чтоб Уют на Душе был всегда!
Чтобы рады мы были ноше...
Той,...которая...не тяжела!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-24.07.2022г.


Рецензии