Во благо случая

Пусть
Сохранит
Вас в счастье
Случай
Пусть
Боль страданием
По жизни
Вас
Не смеет мучить
Пусть
Силы будут
К созиданию
И даст
Вам бог
Талант
К познаниям
Пусть
Будет всё
И радость
И момент
Для скуки
Слова восторженно
Признания
И тишиной
Особой
Звуки
Пусть будет
Всё
Как будто
Свыше уготованным
Без пресыщения
Обманом
Подлым
Только золотом

Пусть
Будет холст
Душевной
Чистоты
А ни одежды
Рваным
Грязным рубищем
И пусть
Добру зовут
Вас рьяно
Служащим
Пускай
Вас случай
Обеспечит
И жизнь
Судьбой
Не искалечит
Ни дай
Вам бог
На сердце
Раны
И дай
Вам бог
К сердцам чужим
Лишь быть
Гуманным

Пусть
Будет ваша
Воля каменной
А темперамент
В меру
Пламенный
Пусть не менует
Озарение
Тот час же
В крике
Вашего
Рождения
Пускай
Вас случай
Обеспечит
Благословить
На всё из этого
Моей рукой
При нашей
С вами
Встрече
    ОгО


Рецензии