Джазовый экспромт

Затянуло платье белым,
Нежным бархатом холодным.
А каму какое дело?
Что присела. Ты свободна.

И искрится на ресницах,
Тонкой полосой обида.
Устремиться вольной птицей,
Только в душу дверь закрыта.


Рецензии