Стрижи и солнце

Стрижи обрадовались солнцу,
Резвятся в небе, словно дети.
Оно окрасило их в "бронзу"
И цвет меняется, заметьте.

То блеск на крылышках сверкает,
То серый видится на грудке,
Мазки, как блики исчезают.
Поверьте, это всё не шутки.

Наверно, солнце захотело,
Повеселиться вместе с ними
И удивить стрижей  сумело,
Обдав их красками иными.


Рецензии