Апрельский вечер

Солнце близится к закату,
Облака спешат куда-то.
Теплый вечер завершает
Первый жаркий день.

В нежной зелени деревья
И с весенним настроеньем
Струнами души играет,
Манит нас апрель

В парки, рощи, на поляны,
Где роскошные тюльпаны.
Королевой расцветает
Белая сирень.

Сжал твою я руку крепко...
По чуть-чуть темнеет небо.
Рай, блаженство обещает
Поцелуев хмель.

30.04.2022


Рецензии