Я так долго тебя ждала

Я так долго тебя ждала...
Убеждая себя: "Хорошо всё"
Бесконечно велась на слова,
Забывая все в мире "сложно",
Только вот прогадала... Увы.
Ну, наверное так бывает.
Может, всё же когда-то на Вы
Обращусь и пройду, кто же знает.

Я так долго тебя ждала...
Отметая все варианты,
Некрасиво в глаза всем врала...
А желание под куранты?
Ты же помнишь, как я ждала
Новый год в том году дальнем,
Только вот я осталась одна...
Ах, какой новый год был! Печальный...

Я так долго тебя ждала...
И причину давно уж забыла.
Зачем я тебя только нашла?
Зачем это всё нам с тобой было?
А прощаний ведь больше, чем встреч..
Как прощались, и что не желали..
Иногда мы желали беречь,
Иногда только взглядом сжигали...

Я так долго тебя ждала
И так долго с тобой прощалась...
Вновь велась на твои слова,
Снова больно с тобой расстовалась.
Ты нотаций прощальных мне речь,
Сколько раз повторял: "До свидания"...
Я себя лишь просила беречь.
Вспоминала твоё обещание...

Я так долго тебя ждала.
Я просила: "Меня не бросай."
Ты тогда отвечал: "Никогда",
Я просила тебя: "Обещай".
Я боялась тебя потерять,
И ты знал... Обещал, что не будешь!
Обещал никогда не бросать,
Кто же знал, через год что забудешь...


Рецензии