Я рисую лето

Чистый лист бумаги.
Я рисую лето.
Улетел журавлик.
Спрятался он где-то.
Всюду только солнце
Да небо голубое,
А вода в колодце-
Холодное море.
На газонах розы,
На лугах покосы.
Летние грозы
И в лесу березы.
А какою краской
Мне закрасить тучи?
Закрою их маской,
Нарисую лучик!
Я рисую лето,
Надо искупаться.
Очень трудно это,
Но надо постараться.
Лето - есть лето!
Без жары нельзя.
Подую я ветром,
Чтоб жила земля!
24/07/22
( для детей )


Рецензии
Стих ваш просто чудо.

Сергей Лутков   24.07.2022 14:18     Заявить о нарушении